top of page
Wok Style

REFEIÇÕES LOCAIS

REFEIÇÕES LOCAIS

Para empresas que buscam comodidade e praticidade para a alimentação dos seus colaboradores, a DURAN REFEIÇÕES oferece serviços completos de refeições preparadas diretamente no local, realizando um atendimento mais próximo ao cliente.

Administramos a cozinha da sua empresa, fornecendo Refeições feitas no local. Neste caso, a alimentação varia conforme a sua necessidade. Na sua empresa montamos toda a estrutura necessária para as operacionalizações do refeitório, e todos os materiais necessários para o atendimento e preparo dos alimentos. Além disso, para a prestação dos serviços, contamos com o apoio de atendentes de refeitório, podendo variar a quantidade de acordo com a necessidade da empresa; e nutricionistas e técnicas em nutrição que realizam auditorias periódicas garantindo nosso padrão de qualidade 

REFEIÇÕES LOCAIS COM ADMINISTRAÇÃO

DE REFEITÓRIO

Estabelecer uma relação de transparência, confiança e atendê-los no fornecimento e distribuição de refeições coletivas de forma pontual e eficiente, oferecendo um serviço de alimentação planejado em todos os detalhes faz parte dos pilares da DURAN REFEIÇÕES.

 

Nossas refeições são elaboradas visando uma alimentação balanceada, elaborada com ingredientes de excelente qualidade, de acordo com as necessidades nutricionais de seus colaboradores.

Contamos sempre com a participação de nossas nutricionistas e técnicas em nutrição ao elaborarmos um cardápio de acordo com o gosto do nosso cliente. Nossos funcionários alocados passam por diversos treinamentos com foco em qualidade e hospitalidade. Todos eles apresentam-se devidamente uniformizados.

BENEFÍCIOS AOS

TRABALHADORES

Melhores condições nutricionais

Alimentos frescos e refeição preparada na hora

Ambiente propício à integração

Aumento de resistência às doenças

Redução de acidentes de trabalho já que não há deslocamento

Aumento da produtividade

Segurando tomates

FLUXOGRAMA  DE SERVIÇOS 

Planejamento

Cardápio

Preparo

Servir

Untitled-6.png

BENEFÍCIOS PARA O CONTRATANTE

Aumento de produtividade

Maior integração entre trabalhador e empresa

Redução de atrasos e faltas

Redução de rotatividade e encargos trabalhistas.

Redução de custos-Vale transporte

Isenção de encargos sociais, sobre o valor da alimentação fornecida

Incentivo fiscal- dedução do lucro tributado sobre o imposto de renda, conforme lei 6 321 de 14/4/1976 e alterações

Participação do trabalhador nos custos da refeição;

OUTROS BENEFÍCIOS

Diétas Hospitalares

Em nossa sede, dispomos de uma segunda cozinha, especial para dietas hospitalares. Essas refeições são elaboradas a partir de um receituário médico. Com isso, proporcionamos os alimentos adeqados aos que necessitam de cuidados especiais.

Fornecimento Personalizado

Fornecemos toda a infraestrutura necessária, para o melhor desempenho das cozinhas locais e, dos refeitórios e logística de

fluxo de alimentos. 

Todas as necessidades e demandas dos clientes são atendidas

de  forma proativa a fim de agilizar o atendimento.

Atendimento Expresso

Cardápios Diferenciados

cantina-da-rose.png

Atendemos a cada necessidade dos nossos clientes com

cardápios variados e  saudáveis, com as fibras e proteínas necessárias para fornecer qualidade de vida aos

funcionários de sua empresa.

prato-feito.png
678b20b7e76e3c81baa4f8c6ee1bc656.png
bottom of page